首页 尖山要闻 市“法治建设年”督导检查组深入到尖山区检查督导工作

市“法治建设年”督导检查组深入到尖山区检查督导工作

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-10-12 点击量: 169

10月11日,市“法治建设年”第二督导检查组马德君同志一行三人到中心站街道办事处北秀社区实地督查法治建设工作,区委常委、政法委书记刘峰同志陪同督导检查。

在检查督导中,督导检查组仔细核对相关佐证材料,对发现的问题一一作出详尽说明。随后在区五楼常委会议室召开专项督导检查汇报会,会上区委常委、政法委书记刘峰同志做了专项汇报,区“法治建设年”活动各专项组副组长参加了会议。

督导检查组组长、市纪委驻市市场监督管理局纪检组长马德君同志在会议上对我区“法治建设年”工作取得的成绩给予高度肯定的同时提出三点建议,一是继续推进落实“法治建设年”工作,加大对示范点法治建设工作力度,为下一步法治乡村(社区)夯实基础。二是认真查摆“法治建设年”工作中的漏点和不足,取长补短,为尖山提供更好的法治服务。三是做好迎接省“法治建设年”督导检查的准备工作,实际求是,细化标准、扎实推进。