首页 部门动态 尖山区教育局党委组织基层支部 学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神

尖山区教育局党委组织基层支部 学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-10-11 点击量: 154

10月8日下午,尖山区教育局党委组织基层13个党支部,分别召开全体教师会议,学习宣传贯彻习近平总书记考察东北三省的重要讲话及重要指示精神。

各支部要求广大教师,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全体教师要全面深入领会习近平就深入推进东北振兴提出六个方面的要求。一是以优化营商环境为基础,全面深化改革。二是以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力。三是科学统筹精准施策,构建协调发展新格局。四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势。五是深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地。六是更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。

通过学习,全体教师深感总书记的讲话鼓舞人心,振奋精神,极大地激发了学习和工作热情,并纷纷表示要结合本职工作深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,做到严守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,强化责任担当,树立大局意识,为尖山区的教育事业发展作出更大的贡献。