首页 乡村资讯 安邦乡召开党委扩大会议学习贯彻习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话和考察我省重要指示精神

安邦乡召开党委扩大会议学习贯彻习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话和考察我省重要指示精神

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-10-10 点击量: 107

10月8日下午两点,安邦乡召开党委扩大会议学习贯彻习总书记在黑龙江考察调研重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。会议由乡党委书记任丽主持,乡党委成员、科级以上干部、机关全体党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话和考察我省重要指示精神。强调要充分认识习近平总书记考察东北三省的重大意义。尤其要将学习宣传贯彻习总书记重要讲话和重要指示精神与当前我乡的重点工作结合起来。会后,将以党委文件形式下发至所辖各支部,要求各村党支部要在10月11日前组织集中学习,确保学习宣传精神全覆盖,传达到每位党员。

会议要求,乡机关干部要全员参与,迅速掀起学习宣传热潮,牢牢跟紧时代步伐,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。