首页 通知公告 执法监督通知书

执法监督通知书

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-10-09 点击量: 80

尖山区房屋征收办公室:

2018年度全区行政执法专项检査过程中,发现你办代双鸭山市尖山区人民政府作出的(双尖征补决定字〔2018〕1号、2号、3号)《尖山区人民政府居民征收补偿决定》分别存在以下问题:

一是存在评估机构选择不合法,违反法定程序问题;

二是存在房屋评估报告未向被征收人告知及送达,剥夺了被征收人对房屋价值申请复核评估的权利问题;

三是存在被征收人主体不适合问题。

据《黑龙江省行政执法与监督条例》第4条、第29条第3项及第5项、第35条第2项、第36条之规定,决定撤销(双尖征补决定字〔2018〕1号、2号、3号)《尖山区人民政府居民征收补偿决定》。

令双鸭山市尖山区人民政府房屋征收办公室自收到监督通知书之日起15日内代双鸭山市尖山区人民政府重新作出具体行政行为。

特此通知。

 

双鸭山市尖山区人民政府法制办

2018年9月25日