首页 校园快报 为中队辅导员喝彩—建国小学李柏青在全省第八届辅导员风采大赛中取得优异成绩

为中队辅导员喝彩—建国小学李柏青在全省第八届辅导员风采大赛中取得优异成绩

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-10-09 点击量: 63

9月25日–30日,建国小学中队辅导员李柏青老师代表双鸭山市参加了由团省委、省教育厅、省少工委主办,牡丹江团市委、牡丹江市教育局、牡丹江市少工委承办的第八届黑龙江省少先队辅导员风采大赛,全省15个市(地)170名大、中队辅导员参加了本次大赛。

比赛中,李柏青老师认真撰写习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习的心得体会,将理论和自己的辅导员工作相联系,总结出自己独具特色的经验和活动方法。通过认真详细的讲解、多媒体平台展示,向大赛评委和全省各地的辅导员进行介绍,生动形象活泼又富有教育意义。经过激烈角逐,最终以99.5的高分,分别荣获个人优秀案例讲解三等奖,理论知识竞赛优秀奖的好成绩。为双鸭山市和尖山区教育争得了荣誉。