首页 尖山要闻 尖山区组织开展禁毒示范城市专题文艺汇演

尖山区组织开展禁毒示范城市专题文艺汇演

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-09-29 点击量: 271

9月27日,为全面优化“全国禁毒示范城市”创建工作环境,加大禁毒工作宣传力度,尖山区组织开展了禁毒示范城市专题文艺汇演。

区委副书记、区长刘少坤,市公安局副局长、尖山分局党委书记、局长黄泳鑫,区委常委、常务副区长、区禁毒委主任孙健,区委常委、宣传部长庄云秀,区政府副区长李君茹,尖山分局党委委员、副局长、区禁毒副主任叶多观看此次演出。

本次文艺汇演共包含14个节目,演出通过多种方式、多个层面、多个角度对毒品的种种危害进行了演绎,在群众中引起了巨大的反响,对尖山地区防毒品、禁毒品、拒毒品、抵制毒品的宣传起到了积极的作用,从而进一步为全市“创建禁毒示范城市”工作的开展提供了更加有力的群众基础。