首页 尖山要闻 区委副书记、区长刘少坤中秋节期间走访慰问动物卫生监督检查站工作人员

区委副书记、区长刘少坤中秋节期间走访慰问动物卫生监督检查站工作人员

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-09-26 点击量: 256

9月23日上午,区委副书记、区长刘少坤,副区长张国辉来到动物卫生监督消毒检查站,向坚守在一线的检查站工作人员送上节日的祝福。

位于双福道口和外环道口的动物卫生检查站,是尖山区政府指定的动物卫生检查站,肩负着尖山区与集贤县方向往来动物及动物产品的过往卫生监督职能,在岗工作人员实行24小时不间断轮岗值守。日常工作中,检查站对往来动物及动物产品运输车辆进行监督检查,对存在违规动物产品按规定进行处理,对经查验无异常动物及产品车辆消毒放行。

刘少坤现场了解工作情况,交流并听取工作意见和建议,向检查站工作人员送上节日慰问礼品,同时希望大家发扬爱岗敬业的严防死守精神,继续为尖山区动物及动物产品食品安全尽职尽责。