首页 尖山要闻 尖山区召开禁毒委第二次工作推进会议

尖山区召开禁毒委第二次工作推进会议

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-09-13 点击量: 296

9月11日,尖山区召开禁毒委第二次工作推进会议。区委副书记、区长刘少坤出席会议并讲话。区委常委、政府常务副区长孙健,政府副区长李君茹,尖山公安分局副局长叶多及区相关部门、安邦乡、各街道办事处负责人参加此次会议。会议由区委常委、常务副区长、禁毒委主任孙健主持。


会上,尖山公安分局副局长、区禁毒委副主任叶多代表尖山区禁毒委作了《尖山区创建禁毒示范城市工作汇报》,对前期尖山区创建禁毒示范城市相关工作进行了归纳总结,提出了工作中存在的不足及下一步工作要求。

区委常委、政府常务副区长、禁毒委主任孙健在会上对社区专职社工、禁毒教育基地及社区戒毒社区康复中心建设工作作出了详细部署。

区委副书记、区长刘少坤在讲话中要求,要提高站位、高度重视、明确责任、快速推进。要进一步明确任务、克服困难、压实工作。要全力确保人、财、物保障,加大对禁毒示范城市创建工作投入,确保禁毒创建工作顺利通过验收。