首页 尖山要闻 尖山区召开2018年度定兵会议

尖山区召开2018年度定兵会议

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2018-09-06 点击量: 210

9月4日,尖山区召开2018年度定兵会议,区委常委、常务副区长、征兵办公室领导小组组长孙健,区委常委、区人武部部长、区征兵办公室领导小组副组长王晓辉,人武部政治委员张晓辉,人武部副部长侯军,区公安分局副局长王欣波,区宣传部、教育局、卫生局、人社局、财政局等相关部门负责人、基层武装部长、专武干部及廉洁征兵监督员参加此次会议,会议由区人武部政治委员张晓辉主持。

会上,区委常委、区人武部部长、区征兵领导小组副组长王晓辉同志摘要传达学习军委军动〔2018〕238号《〈解决入伍新兵拒服兵役问题暂行办法〉的通知》精神,宣布审批定兵原则及定兵人员名单,市人民医院外科主任、征兵体检主检杨爱峰同志汇报了体检情况;尖山公安分局副局长、征兵办公室政治考核组长王欣波同志汇报了征兵政治考核情况;与会人员共同审议定兵名单,尖山区共定新兵62人。

区委常委、常务副区长、区征兵领导小组组长孙健同志对下步工作强调三点意见:一是要继续搞好教育,做好新兵和家长的思想稳定工作;二是要继续做到善始善终,抓好征兵后期工作;三是要继续加强组织领导,搞好各部门协调,切实把征兵工作做实做细。