首页 时政信息 尖山区委区政府慰问双鸭山军分区

尖山区委区政府慰问双鸭山军分区

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2023-01-16 点击量: 13559

1月14日,正值农历小年,尖山区委书记邹长存,尖山区委副书记、区长王言磊,尖山区委常委、副区长刘佳月,尖山区武装部政委丁其锐,尖山区武装部部长张杨一行到双鸭山军分区开展春节走访慰问,向他们致以浓浓的新春祝福和崇高的敬意。

邹长存一行与双鸭山军分区领导、官兵亲切座谈,向军分区长期以来对尖山区经济社会发展的关心和支持表示衷心的感谢,并致以节日的真挚问候和祝福。


邹长存表示,尖山区的发展后劲日趋强劲,这离不开地方部队的鼎力支持,新的一年,尖山区将持续弘扬拥军优属传统,继续坚定不移地支持军队建设和发展,一如既往地做好各项服务保障工作,加强军地交流合作,把军地团结的大好局面维护好、巩固好,深化军地携手共同谱写新时代、共同开创军民共建的美好画卷。希望军分区一如既往地关心尖山区、支持尖山区,为实现“五个新尖山”的美好蓝图保驾护航。

      

双鸭山军分区司令员杨金友对尖山区长期以来积极关心和支持部队建设表示感谢,并表示,今后将继续秉承拥政爱民的优良传统,不断加强与地方的沟通联络,全力支持尖山区经济社会发展。