首页 时政信息 【冰天雪地双鸭山】多彩双鸭山 冰雪嘉年华

【冰天雪地双鸭山】多彩双鸭山 冰雪嘉年华

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2023-01-13 点击量: 11671

在北方,冰雪是大自然赐予人们最圣洁的礼物,为充分展示冰雪优势,深度开发冰雪资源,带动繁荣冰雪经济,近日,尖山区与黑龙江省恒水文旅有限公司携手合作,在我市承平湖公园共同打造一场以“多彩双鸭山 冰雪嘉年华”为主题的冰雪盛宴。

走进承平湖公园,首先映入眼帘的是两只巨型灵动的兔子雪雕,像是在欢迎游客的到来,在展示现场,风格多样、创意新颖的雪雕被整齐地排列在两侧。为了给市民带来更美的夜景体验,公园内安装了许多颜色各异的小彩灯。据了解,此次活动以“多彩双鸭山 冰雪嘉年华”为主题,全方位展示我为确保公园区冰景完美体现,施工团队严格把关采冰、运雪、检验等各环节,冰雕项目、雪雕项目的工人们分工明确、同时作业。虽然目前承平湖公园冰雪大世界仍在完善阶段,但还是吸引了众多市民前来拍照留念。

市文旅资源和地域特色,助推我市冰雪旅游和冰雪经济高质量发展。