首页 社区文化 【省第十三次党代会精神宣讲】中心站街道办事处开展省第十三次党代会精神宣讲活动

【省第十三次党代会精神宣讲】中心站街道办事处开展省第十三次党代会精神宣讲活动

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2022-05-10 点击量: 786

奋进新征程,建功新时代。省第十三次党代会刚刚落下帷幕。中心站街道办事处第一时间贯彻落实会议精神,创新特色宣讲模式,以生动活泼接地气的形式开展省党代会精神宣讲活动,广大党员干部和社区工作人员纷纷表示要持续深学细悟,广泛宣传宣讲,推动学用结合,要把思想共鸣上升为行动共识,把振奋之情转化为实干自觉。

中心站街道党工委书记邓鹏宇带领中心站新时代文明实践所和北秀新文明实践站宣讲分队深入辖区内社区宣讲省党代会精神,用生动、通俗的语言,详实、具体的数据,把党的理论通过“大白话”“贴心话”老百姓喜欢听、愿意听的方式进行宣讲。通过生动活泼的宣讲方式,为广大党员干部和群众带来了喜闻乐见的宣讲,让省党代会精神家喻户晓,深入人心。

通过此次宣讲活动,把省党代会精神传达到辖区的每一位党员和居民群众身边。将省党代会精神转化为实现全面振兴全方位振兴的强大动力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。