首页 部门动态 【三航行动】尖山区纪检派驻组、教体局联合开展教育系统能力作风建设专项督查

【三航行动】尖山区纪检派驻组、教体局联合开展教育系统能力作风建设专项督查

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2022-05-08 点击量: 833

为深入贯彻落实落实“三航行动”,推动教体系统能力作风建设年活动走深走实,5月6日-7日,尖山区纪委监委驻区教体局纪检监察组与教体局联合开展了教育系统能力作风建设专项督查。

此次督查重点围绕教职工在岗情况、人员去向、请销假手续履行情况、不严守工作纪律、上班自由松散、消极怠工,做与工作无关事情等问题进行了督导检查。

下一步,区教体局督查组将紧盯作风建设,严肃各项工作纪律,以定时检查和随机抽查相结合的方式不定时、常态化、系统化地开展专项检查,进一步加强教育系统作风建设,严格工作纪律,确保教育系统“能力作风建设年”活动取得实效。