首页 部门动态 “清明云祭扫,云端寄追思”———尖山区税务局

“清明云祭扫,云端寄追思”———尖山区税务局

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2020-04-04 点击量: 1466

当前,正值抗击疫情、加紧复工复产的关键时期,疫情防控工作取得的阶段性胜利来之不易,双鸭山市尖山区税务局贯彻落实习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,提倡全体职工以清明“云祭扫”的形式,致敬先烈先贤,继承优良传统,增进爱国爱党热情。

尖山区局党委带头做表率,各位班子成员在中华英烈网进行云祭扫,重温革命先烈的英雄事迹,寄去哀思,表示时刻牢记共产党人的初心和使命,勇当先锋,争做表率,弘扬税务人的税收精神,让红色传统绽放出新的时代光芒。

党员先锋和团员青年积极响应,通过参观英烈纪念馆,更加深切地感受到革命先辈们坚定不移的政治志向,艰苦奋斗的优良作风,英勇无畏的革命精神,在战“疫”仍在继续的今天,我们缅怀先人、坚定信心。

一年一度清明时,我们共同追忆生命,深刻铭记历史,为巩固疫情防控成果和践行文明祭扫新风尚贡献税务力量。