首页 尖山要闻 【抗击疫情】区委副书记、区长刘少坤来到疫情防控重点区域检查指导工作

【抗击疫情】区委副书记、区长刘少坤来到疫情防控重点区域检查指导工作

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2020-02-19 点击量: 1603

2月18日晚,区委副书记、区长刘少坤伴着夜色来到三马路、春光社区、益人社区等几处人员流通量大的疫情防控重点区域执勤卡点检查指导工作,看望昼夜奋战在疫情防控一线的工作人员。区委常委、政府常务副区长邵长旺,区委常委、纪委书记、监委主任王维一,政府副区长张国辉参加检查。

在各个卡点,刘少坤详细了解检查了工作流程,查看车辆和人员登记等情况,并叮嘱工作人员要担负起岗位职责,在工作中积极宣传疫情防控的各项规定和相关知识,对不按规定出入小区的人员、车辆坚决劝阻,对居民日常生活确实存在的困难要帮助解决。同时暖心地提醒卡点值守人员要保证取暖、注意安全防护。

一心系前线,温言暖寒冬。平日里喧闹的街道在今夜格外祥和、静谧,黑夜已经降临,黎明还会远吗?