首页 校园快报 玉龙小学在全省青少年雪地足球联赛中喜获佳绩

玉龙小学在全省青少年雪地足球联赛中喜获佳绩

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2020-01-21 点击量: 3866

1月13日,黑龙江省雪地足球联赛小学组总决赛在哈尔滨开赛。全省共44支代表队参加了本次比赛,玉龙小学足球队代表双鸭山市参加了小学组比赛,创我市历史最好成绩。

经过4天的激烈角逐,玉龙小学分别以3:2,4:0,1:0三战全胜的骄人战绩成功晋级下一轮,最终获得全省雪地足球联赛小学组16强的可喜成绩,刷新了双鸭山市青少年雪地足球联赛小学组历史最好成绩。

赛场上,玉龙小学代表队全体队员迅速进入比赛状态,冰天雪地阻挡不住他们对足球的热爱,队员们个个精神抖擞,团结协作,或用精妙的足球技巧巧妙过人,或以饱满的精神状态严密防守,抢断、带球、传球、射门一气呵成,斗志昂扬的向着胜利的目标激情迈进,充分展现出了尖山区小学生奋勇争先、拼搏向上的体育精神。

此次比赛,不仅为所有热爱足球运动的孩子们提供了交流的平台、提高了队员们的技战术水平,更让大家收获了足球带来的快乐。