首页 校园快报 第二幼儿园开展“欢庆新年 快乐成长”素质教育成果展示活动

第二幼儿园开展“欢庆新年 快乐成长”素质教育成果展示活动

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2020-01-13 点击量: 4059

为进一步展示幼儿的精神风貌,锻炼幼儿的自信心,激发幼儿主动参与活动的兴趣和表现自我的欲望,丰富园所文化生活,展示幼儿园素质教育特色,全面提升师幼综合素质。1月8日、9日上午,第二幼儿园开展2020年“欢庆新年  快乐成长”素质教育成果展示活动。

活动现场,歌声、笑声、掌声交织在一起,将现场氛围推向了高潮,孩子们用稚嫩的声音说出了心中的喜悦,舞出了自己的精彩,充分展现了活泼、可爱、纯真的天性。

舞蹈《说唱中国红》

舞蹈《唐诗新唱》

环保情景剧《垃圾分类 从我做起》

舞蹈《鼠你快乐》

诗朗诵《我爱您,祖国》

时装秀《动漫走秀》

舞蹈《小可爱》

舞蹈《过年好》

舞蹈《偶像万万岁》

舞蹈《幸福山歌》

手语《中国字 中国人》

舞蹈《中国范》

通过此次活动,让家长和孩子们充分感受幼儿园快乐的生活,增进了家长与老师的沟通,使家长更深入地了解教师的工作,促进了家园合作的顺利开展,展示了第二幼儿园在素质教育方面取得的硕果,孩子们在欢歌笑语中感受到了成长的快乐。