首页 校园快报 第二幼儿园开展迎新年“幼儿绘画”展示活动

第二幼儿园开展迎新年“幼儿绘画”展示活动

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2019-12-25 点击量: 4783

在元旦来临之即,第二幼儿园开展迎新年“幼儿绘画”展示活动。孩子们用稚嫩的小手给幼儿园送上了一份特殊的新年礼物,天真的画笔勾勒出了美好的愿望,一幅幅多彩的世界映在眼前。画展面向全园,以孩子的年龄特点为主线,择形式、择内容、择材料进行风格各异的创作,共展出幼儿作品200余幅,内容丰富多彩,精彩纷呈,每一幅都是孩子们智慧的结晶。

家长们来到幼儿园,进入大厅,都被充满童真童趣的儿童画所吸引,纷纷驻足欣赏。孩子们看到自己的作品被展出,欣喜万分,争着向爸爸妈妈介绍自己的作品。

此次画展不仅给孩子营造了快乐的节日气氛,又寄托着孩子们对新年的美好祝愿,还为幼儿提供了一个展现自我、表达自我的机会。

通过此次活动提高了幼儿对美术的学习兴趣,同时也提高了孩子们的想象能力和绘画能力,使孩子们的艺术才能得到了进一步的拓展。